お問い合わせ

半角カナで入力されますと、正しく表示されなかったり、送信できなかったりしますので、ご利用はお控えください。
お客さま情報の入力に関しては任意となりますが、入力いただけない場合、
お問い合せ内容に関する回答ができない場合がありますので、あらかじめご了承願います。
[必須]マークは必須入力項目です。

お客様情報

[必須]お名前
入力例:山田 太郎
[必須]ふりがな
入力例:やまだ たろう
会社名
入力例:株式会社チェッカーサポート
部署名
入力例:人事部
役職名
入力例:部長
郵便番号
入力例:000-0000
都道府県
市区町村・番地
入力例:江東区富岡2-9-11
建物名・部屋番号等
入力例:京福ビル 4F
[必須]TEL
入力例:03-0000-0000
FAX
入力例:03-0000-0000
[必須]E-mail
入力例:sample@checkersupport.co.jp
[必須]お問い合わせサービス
▼その他は、「その他」を選択して詳しくご記入ください
[必須]お問い合わせ内容

※個人情報の取り扱いについては下記をスクロールしてご確認ください。

個人情報の利用目的

お客様からいただく個人情報は、お問い合わせ・ご質問への回答、情報提供にのみ使用させていただきます。

個人情報の開示、訂正、削除、利用停止(削除含む)、利用目的の通知

ご本人の個人情報について、開示、訂正、削除、利用目的の通知を弊社へ請求頂く場合は、下記に記載された手順と内容に同意して頂きますようお願い致します。

(1)請求もしくは依頼される内容に応じて下記のアイコンをクリックし各種書式をダウンロードしてください。

(2)下記の内容とダウンロードされた書式へ記載された内容を参照し、確認書類をご用意ください。

■本人が請求もしくは依頼される場合
本人確認書類のみ
■本人以外が請求もしくは依頼される場合
本人と関係を証明する書類と請求もしくは依頼される方自身の本人確認書類

(3)上記(1)で対応した書式へ記載し、(2)の書式と合わせて下記まで記録の残る手段(メール便、エクスパックなど)でご郵送ください。

また、手数料が発生する請求については、別途現金書留で手数料をご郵送ください。
(尚、その際の費用は請求者の方の負担となりますので予めご了承ください。)

 

【送付先】
〒135-0041 東京都江東区富岡2-9-11 京福ビル4F
株式会社チェッカーサポート コンプライアンス室 個人情報保護担当宛

(4) 開示等の請求もしくは依頼に対する回答方法

書面に記入頂いた住所へ、記録の残る手段で郵送し書面でご回答致します。
(回答までに概ね2週間程度を必要と致します)

(5) 開示等の請求もしくは依頼の際に当社が取得した個人情報の利用目的

  • 請求もしくは依頼された内容について当社が対応する為
  • 問い合わせの事実を記録として残す為

上記を必要な範囲のみで取り扱うものとします。
尚、ご提出頂いた書類は、開示等の請求もしくは依頼に対する回答が終了したあと、返却致します。

(6) 個人情報の不開示事由について

次に定める場合は、請求頂いた個人情報について開示等に対応することができません。

  • 請求書に記載されている住所、本人確認のための書類に記載されている住所、当社の登録住所など、本人確認ができない場合
  • 代理人による請求に際して、代理権が確認できない場合
  • 所定の提出書類に不備があった場合
  • 請求書の記載内容により、当社が保有する個人情報を特定できなかった場合
  • 開示の請求の対象が、個人情報保護法第2条第5項にいう保有個人データに該当しない場合
  • ご本人様又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • 他の法令に違反することとなる場合
  • 上記に定めた手数料のお支払いが確認できなかった場合
 

上記のボタンをクリックすると確認画面に進みます